Atualizar a aplicação para a versão 9.2 ou posterior

Deve atualizar a aplicação para a versão 9.2 ou posterior em todos os seus dispositivos ligados à mesma conta My Kaspersky para sincronizar corretamente os seus dados entre dispositivos e no armazenamento na nuvem.

Os tipos de entrada e os campos de entrada que pode utilizar podem variar consoante as diferentes versões do Kaspersky Password Manager. Por exemplo, a categorização de documentos está disponível em computadores de secretária com macOS e Windows, mas não está disponível em dispositivos móveis. Quando atualiza para o Kaspersky Password Manager 9.2 ou posterior, a base de dados do cofre torna-se mais flexível. Esta melhoria permite ligar versões diferentes da aplicação a uma conta My Kaspersky, para que possa utilizar a mesma base de dados com versões diferentes da aplicação nos seus dispositivos.

Se os seus dispositivos com versões diferentes do Kaspersky Password Manager 9.2 ou posterior estiverem ligados à mesma conta My Kaspersky, algumas entradas ou campos de entrada no seu cofre podem estar indisponíveis nos seguintes casos: